Freitag, 26. August 2011

Knick´n´clean®

Was ist knick'n'clean®?

knick'n'clean® ist die weltweit einfachste und sauberste Methode zur Verlängerung der Frische von Lebensmitteln.
knick'n'clean® eliminiert Bakterien, Schimmel, Sporen, Viren und Pilze und sorgt für dauerhafte Frische im Kühlschrank oder Kühlkammern und für eine wesentlich längere Haltbarkeit der Lebensmittel.





 

Fakten des Wirkstoffes von knick'n'clean®:

Der Wirkstoff des knick'n'clean® hat die E-Nummer: E926. Der Wirkstoff wird als Desinfektionsmittel verwendet.

Wie funktioniert knick'n'clean®?

Für die Aktivierung von knick'n'clean® knicken Sie den Stab, damit sich die beiden Flüssigkeiten vermischen und die Stoffe miteinander reagieren können. Es tritt eine gelbliche Verfärbung ein und nach ca. einer Stunde ist knick'n'clean® einsatzbereit. Legen oder hängen Sie knick'n'clean® in den oberen vorderen Bereich Ihres Kühlschrankes. Nach der Aktivierung tritt der Wirkstoff langsam durch den Spezialkunststoff aus und wird so kontrolliert an die Umgebung abgegeben. Der Stab verliert nach ca. einem Monat seine Wirkung und um die 100 %ige Frische zu gewährleisten aktivieren Sie das nächste Stäbchen. knick'n'clean® kann ohne Bedenken in den Hausmüll entsorgt werden. 

Vorteile mit knick'n'clean®:
  • Haltbarkeit und Frische sämtlicher Lebensmittel werden wesentlich verlängert.
  • Geringerer Energieverbrauch, da eine Temperatur von 7–8° C (statt 5–7° C) im Kühlschrank ausreichend ist, dadurch Förderung des Klimaschutzes durch einen ca. 10% geringeren CO2-Ausstoß.
  • Der Kühlschrank ist dauerhaft geruchsneutral.
  • Sie sparen Geld durch längere Frische der Lebensmittel.
  • Sehr einfache Handhabung: Knicken, einhängen – fertig!
  • Sichere Desinfektion im gesamten Kühlschrank: 99,9% der schädlichen Keime und Bakterien werden zuverlässig eliminiert.
  • Keine Verwendung offener Chemikalien – kindersicher!




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