Die preisgekrönte Boquete Gesha aus Panama ist die Bohne der Wahl für
Sisel KAFFÉ-Produkte. Die von Hand geerntete Bohne wächst in einem
einzigartigen Klima, genährt durch die perfekte Mischung aus Sonne in
der Höhenlage, Wolken und Luftfeuchtigkeit.
Anbau
Sisel KAFFÉ verwendet ausschließlich Kaffeebohnen von höchster
Qualität: die Premium Panama Boquete Gesha. Diese weltbekannte
Kaffeebohne wächst unter perfekten Umweltbedingungen wie
Sonneneinstrahlung, Erde, Höhenlage und Wasser.
Ernte
Jede für Sisel KAFFÉ verwendete Bohne wird von Hand gepflückt,
da die Kaffeekirschen unterschiedlich schnell reifen. Das Pflücken von
Hand nimmt zwar mehr Zeit in Anspruch als das maschinelle Abernten,
garantiert aber, dass die Bohnen nicht grün und bitter sind.
Verarbeitung
Die Kaffeekirschen werden gewaschen und bis zu 72 Stunden lang
in Wasser leicht fermentiert, bevor sie vom Inneren der Bohne getrennt
werden. Die grünen Bohnen werden bis zu drei Wochen lang in der Sonne
getrocknet, um die Mischung vorzubereiten.
Mischung
Sisel KAFFÉ mischt verschiedene Bohnen aus Panamas besten
Lagen. Diese spezielle Mischtechnik garantiert dem Kaffeekenner Tasse
für Tasse einen gleich bleibenden Geschmack und ein ausgewogenes Aroma.
Röstung
Die getrockneten und gemischten Bohnen werden unter Einhaltung
des richtigen Gleichgewichts von Experten geröstet. Beim Rösten wechselt
die Farbe der Bohne von Grün zu Braun und Schwarz.
Mahlung
Sobald die Bohnen perfekt geröstet sind, werden sie extra fein
gemahlen, um den milden Geschmack des Sisel KAFFÉs freizusetzen. Beim
Mahlen vermischen sich der Geschmack und das Aroma auf harmonische
Weise.
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