Montag, 9. Juli 2012

Supra Omega 3

Die meisten Menschen nehmen nicht genug Omega 3-Fettsäuren zu sich. Supra Omega 3 enthält drei wichtige Omega-3 Fettsäuren, die sich voneinander unterscheiden: Omega-3 Fettsäuren aus Fisch, Krill und Algen für eine umfassende und breitgefächerte biologische Unterstützung des Gehirns, des Nervensystems, der Haut, der Augen und der Organe. Aus unberührten Gewässern, gereinigt und auf Quecksilber und andere Verunreinigungen getestet.

Über 14.000 wissenschaftliche Studien, die im Verlauf der vergangenen 35 Jahren in renommierten Fachzeitschriften veröffentlicht wurden, zeigen, dass Omega-3 Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) in jedem Alter wichtig für die Gesundheit sind. Die Einnahme von Omega-3 EPA und DHA wird weltweit von Kardiologen, Augenärzten, Neurologen, Psychiatern, Gastroenterologen, Rheumatologen und Hautärzten empfohlen. Sogar die überaus konservative U.S. Food and Drug Administration veröffentlichte folgendes Statement:
“Unterstützende, jedoch nicht abschließende Forschungen zeigen, dass die Einnahme von EPA- und DHA-Fettsäuren das Risiko von Herzkrankheiten verringern kann. ."1
Braucht Ihr Körper einen Ölwechsel? Die neuesten Forschungen belegen, dass eine ausgewogene Ernährung eine gesunde Balance zwischen Omega-6 und Omega-3 Fettsäuren beinhaltet. Ernährungsexperten sagen, dass das beste Verhältnis zwischen 1:1 und 4:1 (4 Teile Omega-6 zu 1 Teil Omega-3) liegt. Bei vielen Menschen liegt die verhältnismäßige Einnahme der Omega Fettsäuren etwa bei 10:1 oder sogar 20:1 (10–20 Teile Omega-6 zu 1 Teil Omega-3). Wir nehmen also unverhältnismäßig viel Omega-6 mit unserer Nahrung, die Pflanzenöl enthält oder mit Pflanzenöl zubereitet wird, zu uns. Im Gegenzug ist die Menge an Omega-3, die wir aus Fisch, Chia-Samen oder Flachs-Samen zu uns nehmen, viel zu gering. Von Ernährungsexperten werden wir daher aufgefordert, weniger Fettes und Gebratenes zu uns zu nehmen und dafür mehr Fisch zu essen, um ein gesundes Verhältnis zwischen Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren zu bekommen.
Hohe Konzentrationen von Schadstoffen wie PCB, Quecksilber, Schwermetalle und Dioxine in vielen Fischpopulationen stellen allerdings eine zusätzliche Gefahrenquelle für die Gesundheit dar. Die meisten Experten sind sich daher einig, dass aufgrund dieser Verunreinigungen die gezielte Nahrungsergänzung mit gereinigten Fischölen oder Nahrungsmitteln, die mit diesen Ölen angereichert sind, die bessere und sichere Möglichkeit sind, um ausreichende Mengen an Omega-3 EPA/DHA zu bekommen als 5-7 mal pro Woche Fisch zu essen. Aufgrund der hervorragenden Rohstoffquellen und einem streng kontrollierten Herstellungsverfahren, ist SISELs „Supra Omega 3“ ein sicheres Produkt, das gänzlich frei von Verunreinigungen ist.
SISEL Supra Omega 3-Nahrungsergänzung aus Fisch, Krill und Algen bietet umfassenden Schutz und viele gesundheitliche Vorzüge in verschiedenen Bereichen. „Supra Omega 3“ ist nicht nur Nahrung für das Gehirn, sondern auch für andere Körperfunktionen und Organe von großer Bedeutung:

  • Kann das Risiko für Herzkrankheiten verringern1

  • Unterstützt das Gehirn und das Nervensystem

  • Unterstützt die Gelenkfunktion und Beweglichkeit

  • Unterstützt das Immunsystem

  • Kann dabei helfen, den Blutdruck zu senken

  • Kann den Triglyceride- und LDL (“schlechtes”) Cholesterin-Spiegel senken und den HDL (“gutes”) Cholesterin-Spiegel erhöhen.

  • Verhilft zu gesunder, schöner Haut

  • Unterstützt gesunde Augen

  • Referenzen:
    1 US Food and Drug Administration (FDA) vom 8. September 2004: Die FDA veröffentlichte wichtige Forderungen bezüglich der Versorgung mit Omega-3 Fettsäuren.

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen