Dienstag, 31. Juli 2012

Gugelhupf mit Cranberries


Zutaten:

5 Eier
180 g Zucker
400 g Mehl
1 Pck  Backpulver
200 g Margarine
1 TL  Dolcana Vanillezucker mit 5 % Bourbonvanille
150 ml frische Milch
1 Tüte Dolcana Cranberries
1 Zitrone

Eier, Zucker, Dolcana Vanillezucker und Margarine schaumig rühren, die abgewaschenen, abgeriebene Zitronenschale dazu geben. Mehl und Backpulver vermischen und über ein Sieb abwechselnd mit der Milch in die Masse geben. Der Teig soll locker und luftig werden, ist er zu fest noch etwas Milch zugeben. Dann die leicht bemehlten Cranberries unterheben.
In die leicht gefettete Form geben und ca. 1 Stunde bei 185°C backen.

ACHTUNG: Mindestbestellwert bei DOLCANA auf 15,00 EURO gesenkt!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen