Mittwoch, 4. April 2012

Rezept mit Kräutersenf

Heute ein Rezepttipp zu den tollen Produkten von Dolcana:


Schweinebraten mit Kräutersenf-Kruste


1 kg Schweinefleisch (Schinkenbraten)
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 Bund Petersilie
2 EL Honig
4 EL Dolcana
"scharfer Boris" Senf
2 EL Obstessig
1 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer
1/8 l Öl


Das Schwqeinefleisch in einen Bräter legen und mit den oben genannten Gewürzen gut einreiben. Mit ca. 6 EL Wasser in einen geschlossenen Topf geben. Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Dolcana Senf eine Paste zubereiten. Den Braten ca. 75 - 90 min bei 180 °C garen.
30 min vor Ende der Garzeit den Braten  mit der Paste  bestreichen, und nach weiteren 15 min den Rest der Paste darauf verteilen und knusprig fertig braten.
 Guten Appetit!

Hier bestellen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen