Schweinebraten mit Kräutersenf-Kruste
1 kg Schweinefleisch (Schinkenbraten)
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 Bund Petersilie
2 EL Honig
4 EL Dolcana "scharfer Boris" Senf
2 EL Obstessig
1 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer
1/8 l Öl
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 Bund Petersilie
2 EL Honig
4 EL Dolcana "scharfer Boris" Senf
2 EL Obstessig
1 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer
1/8 l Öl
Das Schwqeinefleisch in einen Bräter legen und mit den oben genannten Gewürzen gut einreiben. Mit ca. 6 EL Wasser in einen geschlossenen Topf geben. Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Dolcana Senf eine Paste zubereiten. Den Braten ca. 75 - 90 min bei 180 °C garen.
30 min vor Ende der Garzeit den Braten mit der Paste bestreichen, und nach weiteren 15 min den Rest der Paste darauf verteilen und knusprig fertig braten.
Guten Appetit!Hier bestellen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen