Flüssiges Gold vom Gardasee
Dolcana Oliven-Öl
Echt Garda! Anders lässt sich dieses wunderbare und exklusive Oliven-Öl
nicht bezeichnen. Ein italienisches Premium-Olivenöl, das mit einer
Fülle an Herzblut und Hingabe hergestellt wird. Dieses Oliven-Öl ist
„ein Muss“ in jeder Küche und eine echte
Bereicherung für Ihre Speisen!
Und nicht nur das. Dieses Oliven-Öl ist auch eine große Unterstützung
für Ihre Gesundheit. Das Dolcana-Öl enthält eine sehr hohe Anzahl an
Polyphenole, die gegen freie Radikalen und Stressfaktoren helfen können.
Charakter: Intensives, äußerst harmonisches Olivenöl
Olivensorte: Moraiolo
Farbe: Mittleres, olivgrünes Gelb
Duft: Dieses Öl steht für einen vollen, komplexen Duft und einer
intensive Note nach frischen Pfirsichen und Artischocken. Zart
apfelfruchtig.
Geschmack:
Frisch-grün, mit einem frischen Pfirsich/Apfel-Charakter. Die
warm-vegetale Bitterkeit lässt sich Anfangs kaum bemerken, um sich dann
allmählich voll zu entfalten. Dolcana-Olivenöl lässt über längere Zeit
einen frischen und feinen Geschmack im Munde.
Herkunft: Das Olivenöl stammt aus der Region Gardasee, nicht allzu weit
vom großen See entfernt. Hier werden blau-violette Irisblumen
(Schwertlilien) zwischen den Olivenbäumen angebaut, eine Landschaft, die
einem impressionistischen Gemälde gleicht.
Schöpfer: Toni ist mit seinen 46 Jahren ein noch recht junger und sehr
erfolgreicher Olivenölproduzenten. Am aufregendsten sind seine
Erlebnisberichte, wie er sein Öl presst – er schließt sich nachts in
seine Ölmühle ein und bringt dort sein „Baby“ zur Welt. Das heißt, er
presst das Öl, ohne von irgendjemandem „gestört“ zu werden. Er ist also
der großartige Schöpfer eines mehrfach preisgekrönten Produktes.
Toni´s flüssiges Gold ist übrigens exklusiv und nur über uns in Deutschland erhältlich!!!
Empfehlung: Alle Arten von Salate, Bruschetta-Brot, Steak und Wild, Bohnensuppen, Kürbisgerichte, Kartoffelrösti.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen