Dienstag, 30. Oktober 2012

Winterpunsch:



Zutaten:
3 EL Früchtetee Kaminstunde
2 EL Dolcana Glühweingewürz
1 EL Dolcana Mandelhonig
0,7 Liter  Orangensaft
0,5 Liter  Johannisbeersaft
1   Orange unbehandelt
4 EL  Zucker
1 Liter  Wasser





Zubereitung:
Dolcana Früchtetee u. Dolcana Glühweingewürz im Teefilter mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Filter entfernen und Orangensaft und Johannisbeersaft zugeben und alles erhitzen. Orange heiß abspülen und in Scheiben schneiden, zum Punsch geben. Alles mit Zucker und Dolcana Mandel-Honig abschmecken.

Jetzt nur noch genießen und es sich gemütlich machen!
 




 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen